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2017年5月29日 (月)

西鉄GH「松風」のランチ

久しぶりに西鉄グランドホテル地下一階の「松風」で「小町ランチ」してきました。店内の一部が「板前割烹」風に改装されていました。ただここに来てカウンターに座る客が居るのかなとちょっと違和感もありました。。同じ地下の寿司コーナーが「二宮」から「高玉」に変わっていたので、なにかそこらへんの理由があるのかも・・・ですね。

まずはいつもの一気出し。こうして松風ではまとめて出してくれるので写真撮りは楽ですし見映えもいいです。

Komachi

浅蜊ごはんと鯛の潮汁。

Komachi02

御飯がいつも趣向をこらした「味ごはん」なので、これも楽しみです。最後はデザートとほうじ茶。

Komachi03

小町が二人分にエビス一本とコーヒー一杯を(しかも個室で)いただいて〆て6000円切っていました。このお得感はかなり得難いと思いますよ。超おすすめ。

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